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漬物の製造販売 マルモ岡谷

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カテゴリー ショッピングとサービス > ショッピング > 食料品・菓子
価格 価格についてはホームページをご覧ください
住所 長野県岡谷市今井1870
連絡先電話番号 0266-22-2619
営業時間/定休日 [営業時間] 8:00〜18:00 [定休日] 月曜日
サービスURL http://marumo-okaya.com

商品・サービス詳細

食卓の一品やお茶請けにマルモのお漬物を!

信州名産の野沢菜を始め、しまうり・かた大根等珍しい漬物から定番の物までいろいろと取り揃えています。

野沢菜漬(信州名産
 鮮やかな緑色があせないよう、低温水で漬け、やわらかく仕上げました。
 飽きのこないあっさりとしたしょうゆ漬、ちょっと甘めのたまり漬、お酒のつまみにわさび漬が、おすすめです。

しまうり粕漬(信州諏訪名産
 一枚一枚丹精込めて漬け込みました。
 漬け込み時に加える塩分と、酒粕に含む糖分を吟味し、従来の粕漬に加え、甘口をご用意しました。
 歯ざわりと上品な甘さが自慢の逸品です。

大根ぬか漬(信州諏訪名産
 上野大根をほどよく干し、甘味のある米ぬかで漬け込みました。
 かた大根独特の歯切れの良さと、大根の旨みを引き出した、昔ながらのたくあん漬です。

小梅塩漬・砂糖漬(信州伊那名産
信州伊那谷で作られた竜峡小梅を、独自の手法でカリっとした食感を楽しんで頂けるよう仕上げました。
低塩で添加物を使わない、本来の梅漬をご賞味下さい。

長芋漬(信州山形村名産
花梨砂糖漬(信州諏訪名産

メニュー・スペック

◆白菜漬け
 新鮮な原料を使い、素材の持つ甘味を活かして漬込みました。
 飽きのこない素朴な白菜漬です。

◆みそ漬詰合せ
 しまうり、大根、きゅうり、人参、茄子、生姜、山ごぼう、7種類の野菜を信州味噌で漬け込みました。
 昔ながらの漬け方で、それぞれの素材のうまみを引き出した本格派の味噌漬です。

◆セロリ漬・セロリ粕漬
◆茄子漬
◆はちみつらっきょう漬・たまりらっきょう漬・梅らっきょう漬
◆大梅塩漬・砂糖漬
・・・など

わさび風味野沢菜漬
しまうり粕漬
大根ぬか漬
みそ漬詰合せ

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会社名
マルモ岡谷
所在地
長野県岡谷市今井1870
ホームページ
http://www.marumo-okaya.com 

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